Легкая и мгновенная чистка яиц

Приведите яйца до комнатной температуры.яйцо привести до комнатной температуры

Канцелярской кнопкой или шилом сделайте дырку в закругленной стороне яйца, а до этого вскипятите воду в кастрюлесделайте дырку в яйцу

Положите яйца в кипяток, можете насыпать немного соли.

положите в кипяток

Подождите пока яйца будут кипеть 6-7 минут, если хотите  всмятку, то варить нужно 4 минуты.

прокипятите 5-7 минут

Как время кипячения истекло, поместите яйца в холодную воду до полного остывания.

охладите в холодной воде

Когда яйца остыли, постучите их об стол или я всегда прокачиваю их по поверхности стола и тогда кожура слетает очень легко

постучите об твердую поверхность

После этого лайфхака вы не будите варить яйца другим способом =)

я кожура яйца с легкостью отпадет

 

Оцените статью
Добавить комментарий