Советы по прохождению игры Crysis 3. Достижения в игре

В таблице ниже представлен список достижений, доступных в версии для Xbox 360. Они такие же, как и призы PlayStation 3. Всего в этой игре пятьдесят достижений, тринадцать из которых нужно получить в многопользовательском режиме (вы можете получить их в публичном матче). Сами по себе достижения не так уж и сложно получить. От них требуется лишь немного упорства и удачи, также подробно можно ознакомиться на сайте https://metarankings.ru/new-games/

  • Будь профи, используй лук!
  • Убейте десять врагов всеми доступными видами стрел.
  • Максимум силы

Убить 25 врагов с помощью костюма. Запустите костюм, подойдите к противнику и нажмите кнопку перезагрузки, а затем стреляйте. Также работает рукопашная атака.

Советы по прохождению игры Crysis 3. Достижения в игре

Охотник-собиратель

Получите 10 стрел от врагов, прибитых к стене. Отведите тетиву как можно дальше назад. Отпустите веревку, убедившись, что позади врага есть препятствие, к которому его можно пригвоздить. Как только вам это удастся, заберите стрелу с трупа.

Гибсон

Завершите 20 мини-игр по перепрограммированию. Включите козырек и выберите цель, которую нужно перепрограммировать. После 20 успешных попыток достижение разблокируется.

Я получу это!

Соберите и используйте каждое оружие цефов. Существует пять типов инопланетного оружия: пинч-винтовка, снайпер-болт, пушка-жнец, миномет X-Pac, испепелитель (вам нужно убивать рукопашной атакой Скорчера). Все их можно получить в седьмой миссии.

Вкус собственного лекарства

Убить 25 врагов в режиме ускорения. Факт подтверждается миганием краев экрана. Вы получаете режим, когда приближаетесь к Ceph Mindcarrier, что является целью нескольких миссий.

Нарушение преданий

Найдите все данные CELL и агитационные плакаты. См. Данные и плакаты CELL.

Одетый

Обновите все модули костюма. Откройте меню модуля брони. С помощью комплекта обновления разблокируйте модуль по вашему выбору. Когда отдельный модуль будет обновлен, рядом с его значком появится звездочка. Вам не нужно обновлять все модули за одну игру.

Взрыв для доллара

Убить оленя взрывной стрелой. Самца можно увидеть на открытом воздухе в самом начале второй миссии. Войдите в режим маскировки, чтобы не упустить его ..

Ты слышишь меня сейчас?

Ближе к концу второй миссии ваш визор начнет мешать. Передатчик помех находится посередине железнодорожных путей (отмечен на вашей карте как второстепенная цель), на другой стороне вас атакуют сталкеры. Подойдите к передатчику и выключите его.

Кому нужны ракеты?

В первой миссии, когда вы доберетесь до невесты, позвольте врагам заметить себя. Пусть найдут труп. В этот же момент появится вертолет, который нужно сбить с помощью лука и разрывных стрел.

Оцените статью
Добавить комментарий