Что нужно знать про наращивание ресниц.

Красивые ресницы — это изящная оправа к бриллиантам женских глаз! Один взмах, пристальный взгляд и вы, подобно японской гейше, покорите сердце любого мужчины.

Наращивание ресниц избавит вас от необходимости покупать тушь и постоянно заботится, чтобы она не растекалась. А по утрам вы всегда будете безупречно выглядеть, даже без макияжа.

Что нужно знать про наращивание ресниц.

Материалы для наращивания

Не верьте тем, кто говорит, что в наращивании используют настоящие волосинки норки и соболя или шелк. Такой материал слишком аллергенный для контакта с кожей, тем более такой нежной как веко. Самые качественные и недорогие материалы можно купить здесь uvam.ru.

Правильно говорить «под норку», «под шелк» — такие реснички выглядят естественнее за счет тонких волосинок. А вот «кукольные» реснички получают у тех, кто наращивает материалом «под соболь», с более плотными волосинками.

Клей, которым крепят искусственные реснички, может быть бесцветным или черным. Последний используют, когда хотят добиться эффекта подводки на глазах.

Способы наращивания

Есть две техники наращивания ресниц: пучками и пореснично. Каждая из них по-своему хороша, ровно, как и имеет свои минусы. Пучки недорогие, делают их довольно быстро. Такие реснички получаются очень пушистые, при желании к ним можно прикрепить стразы или позолоту. Минусы неестественность и недолговечность.

Поресничная техника довольно дорогая! Но среди неоспоримых плюсов — естественность. Такие реснички не будут отяжелять взгляд и их почти невозможно отличить от настоящих. И даже если пара ресниц отпадет, на общий вид это не повлияет. Стоит ли говорить, как будут выглядеть глаза, если отпадет пучок?

Как ухаживать?

Есть несколько вещей, которые с нарощенными ресницами делать нельзя:

— тереть глаза;

— использовать тушь, жирный крем для век;

— спать лицом в подушку;

— посещать сауну.

Совсем отказаться от наращивания стоит тем, кто страдает коньюктивитом, носит контактные линзы или склонен к аллергии.

Наращивать ресницы или нет — решать только вам. Но какой же женщине не хочется попробовать что-нибудь новенькое, хотя бы на время?

Оцените статью
Добавить комментарий