«Древняя магия. Пять вариантов увидеть будущее»

Казалось бы, в наш прогрессивный век высоких информационных технологий раскрыты практически все секреты, над которыми билось человечество множество веков. Когда мы имеем в своём распоряжении такие умные машины, как мощные персональные компьютеры, в нашей материальной жизни не осталось места магии. Большинство и вовсе считает древние знания шарлатанством и предпочитает доверять науке. Что касается такого деликатного вопроса, как предсказание будущего, учёные ещё не изобрели машину времени или высокоточный оракул, способный дать точный прогноз. Поэтому в желании людей узнать, какие события их ожидают в ближайшее время, приходится полагаться, как и прежде, на опыт предков. Вот несколько самых популярных способов:
интуиция
древние карты Таро
расположение планет

«Древняя магия. Пять вариантов увидеть будущее»

Интуиция

Издавна мудрецы считали, что внутренний голос даётся нам свыше при рождении и его невозможно привить с помощью специальных знаний или тренировок. Однако, современные маги опровергают это заблуждение: с помощью специальных книг можно научиться созерцать цвета ауры, и считывать различную информацию, которая поможет трактовать будущее.

Карты Таро

История древних принадлежностей для определения грядущих событий берёт начало с XVI века. За период от своего начала и до наших дней легендарные карты обросли множеством историй, что порой бывает трудно разобраться в достоверных фактах. Несмотря на все пересуды и в наше время существуют гадалки, хранящие знания и умения, что передавались веками https://magiataro.com/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F/.

Расположение планет

Изучение человеческой судьбы по звёздам, берёт начало ещё от древних цивилизаций, преобразовавшись в наше время в науку под названием астрология. Основами её, при желании может запросто овладеть каждый, достаточно просто изучить обычный учебник по данному предмету. Несмотря, на кажущуюся примитивность астрология довольно широко в наше время, особенно в любовных гороскопах.

Древние руны

Изначально, в средние века, доступ к этим древним символам имели лишь верховные жрецы. Пользуясь ими они накладывали заклятия и предсказывали грядущие события. В новейшей истории рунами могут пользоваться не только мужчины-маги, но и женщины, например, чтобы творить заговор для любовных приворотов.

Выгода мошенников в том, что у них есть возможность для отступления, в случае если ситуация вдруг сложится не по их сценарию и клиент заподозрит неладное. Поэтому, перед визитом к экстрасенсу, крайне необходимо заранее удостовериться в его компетентности и поинтересоваться отзывами о работе.

Оцените статью
Добавить комментарий