Нейтрализовываем активных курильщиков

Ужас! Куда мир катится! Мало нам техногенной обстановки в стране, видимо, так же недостаточно и того вреда, который причиняют заводы и выхлопы автомобилей…

Нейтрализовываем активных курильщиков

Секундочку, но если заводы и автомобили существенно упрощают жизнь населению, то, скажите, во имя чего нам приходится терпеть курительные ароматы, которые распространяют заложники никотиновой зависимости?

Ну уж нет, с этим нужно что-то решать, да побыстрее. С кого начнем?

Босс? Ага, вот ты и попался, босс! Все, теперь тебе не отвертеться от подарка, который принесет счастье в новом году не только тебе и твоей семье, а еще и твоим сотрудникам. электронные сигареты vikingvape.by — чем не гениальная идея?

Продолжая сохранять статус

Продолжая сохранять статус «элитного» мужчины, ваш директор перестанет раздражать некурящих компаньонов во время деловых переговоров, его благодарная жена не устанет радоваться переменам (наконец-то рубашка благоверного пахнет тонким парфюмом), да и забежавшая на минуточку секретарша тоже оценит приятный аромат кожи-люкс, а не привычный запах окурков первосортных сигар.

После того, как активный курильщик

После того, как активный курильщик в лице начальника «нейтрализован», пора приниматься за более серьезного противника здорового образа жизни, который живет рядом с вами и вашими детьми. Конечно, речь идет о супруге. Здесь дело обстоит сложнее. Нет, уговаривать человека бросить курить — дело неблагодарное.

Предложите мужу разрешить вопрос «полюбовно» — курить в строго отведенном месте: на балконе, в подъезде, а то и на улице. К этому заранее нужно подготовиться — приведите безапелляционные аргументы, к которым даже сообразительный и самый умный мужчина не сможет найти никаких опровержений.

Например, расскажите ему, что пассивное курение

Например, расскажите ему, что пассивное курение (а это именно то, чем вы занимаетесь во время курения своего мужа и папы) повышает риск заболеваний сердца, грозит нарушением умственной деятельности и наносит перманентный вред организму «в лице» ухудшения симптомов астмы, аллергии и других осложнений.

После монолога (постарайтесь, чтобы вас не перебивали), мужу не останется ничего, кроме как выбросить «белый флаг» и пойти на ваши условия.

Вот мы и изменили в лучшую сторону

Вот мы и изменили в лучшую сторону свой маленький мирок, наступила очередь… нет, пытаться переделать весь остальной мир — занятие, сразу скажем, бессмысленное.

Достаточно оградить свою семью от ситуаций повышенного риска — в ресторанах занимать исключительно места для не курящих, при бронировании отелей на стесняться со всей дотошностью расспрашивать о звуко-, шумо- и дымоизоляции гостиничных номеров, не бояться переплатить за билеты в наиболее «экологически чистых» местах, чтобы ваше путешествие было приятным и полезным.

Оцените статью
Добавить комментарий