Платежи в сети Lightning продолжают дорожать

Сеть биткоина Lightning Network (LN) была создана для микроплатежей. Но в настоящее время транзакции могут обойтись в $ 0.50 и выше, признают ее разработчики. Другие новости о криптоволюте и биткоине вы сможете ознакомиться https://freedmanclub.com/ по ссылке ранее.

Платежи в сети Lightning продолжают дорожать

Это довольно много по сравнению с Ethereum и Bitcoin Cash, где сборы приближаются к нулю.

Чтобы уменьшить расходы, создатели Lightning

Чтобы уменьшить расходы, создатели Lightning рекомендуют пополнять существующие каналы — в этом случае плата составит $ 0.21. На этом сборы не заканчиваются — у LN имеется длинный список услуг, за которые пользователи должны платить, поскольку в сети применяется централизованный подход к проблеме двойных расходов.

Каждому пользователю LN нужен

Каждому пользователю LN нужен кто-то, способный увеличить его ликвидность. Кто-то должен зарезервировать у себя такое же количество монет, которое клиент хочет переместить. Фактически, пользователь получает кредит в череде долговых обязательств.

Другая проблема

Другая проблема связана с доверием. Большинство посредников в цепи предположительно использует кошельки хранителей, которые могут участвовать в скам-проектах или банковских операциях с клиентскими монетами.

Платежи в сети Lightning продолжают дорожать

Улучшить работу биткоин-сети

Хотя Lightning Network должна была улучшить работу биткоин-сети, ее разработчик Алекс Босворт считает — есть вероятность, что LN «не выстрелит».

Оцените статью
Добавить комментарий