Встречаем 2021 год быка

По восточному календарю наступающий год – год Быка. При подготовке к празднику следует учитывать некоторые особенности хозяйки года. Она не терпит безделья, поэтому в следующем году придется потрудиться, чтобы достичь поставленных целей. Удача ждет тех, кто любит учиться, кто смел и решителен.

Встречаем 2021 год быка

Подготовку к празднику

Подготовку к празднику обычно начинают с украшения дома. Первое, что рекомендуется сделать — сменить текстиль. Хорошо подобрать шторы, покрывала в цветах наступающего года. Свежесть и праздничную атмосферу создаст использование еловых веток, перевитых золотистыми и серебряными лентами, не очень яркая мишура.

Главным украшением будет новогодняя елка. Не важно, настоящая или искусственная, а чтобы не переплатить за елку следует купить ее заранее, искусственные елки Elki-Opt24.ru не чем не хуже настоящих.

Сервировка новогоднего стола

При сервировке новогоднего стола рекомендуется подобрать скатерть и посуду светлых тонов. К выпивке Мышь равнодушны, а вот еда должна быть такая, чтобы пришлась по вкусу хозяйке наступающего года. Рекомендуется подать как можно больше мясных и рыбных блюд с разнообразными гарнирами, фрукты, сладости, натуральные соки. Обязательно должен быть любимый Мышью сыр и крупы, орешки и сухарики. И, самое главное, поменьше экзотики. Приоритет простоте и сытности блюд.

Новый год лучше встречать

Новый год лучше встречать в одежде неярких цветов (серый, синий, зеленый, серебристый и т. п.). А так как следующий год — год Белой Металлической Мыши, то приветствуется и этот цвет. Новогодний наряд не должен быть слишком откровенным и экстравагантным. Одежда, макияж, аксессуары. Все подбирается со вкусом.

На праздник принято дарить подарки. Но нужно учесть характер хозяйки будущего года. Крыса практична и не гонится за роскошью. Подарок должен быть нужным, полезным. На безделушки лучше денег не тратить.

Бык обожает семью, компанию. Поэтому встречать 2021 год не рекомендуется в одиночестве. Самый доступный вариант – дома, с родственниками и друзьями. При желании можно отправиться потом в ресторан или в гости и т. п. Главное, чтобы в новогоднюю ночь никто не скучал.

Оцените статью
Добавить комментарий