Женская привлекательность: соотношение пропорций!

Представления о женской сексапильности у всех мужчин разные. Кому-то нравится шикарный бюст и объемные упругие ягодицы, а кому-то крайняя степень изящности, включая длинные стройные ножки — при этом размер груди вторичен.

Вкусы мужчин по поводу женских форм очень разнятся. Да и у самих женщин порой можно наблюдать совсем противоположные суждения о том, какой должна быть их фигура. Кто-то всегда пытается сбросить лишний вес и стать «Барби», кто-то увеличивает грудь, иные — вставляют импланты в ягодицы, а еще четверть говорит, что главное — тонкая талия. И вы знаете, все они правы!

Женская привлекательность: соотношение пропорций!

Во-первых, всегда нужно прислушиваться к собственным предпочтениям и не идти на поводу у общепринятого мнения, а самое главное не продавать свое тело https://rynokshkur.pro/dasha-sergeeva-eskort-ot-1500/.

Во-вторых, стоит учитывать, что найти правильную формулу женской сексапильности не под силу даже передовым умам земного шара.

В-третьих, меняется жизнь в мире — трансформируются и представления о сексапильности. С каждым годом становится все сложнее описать критерии для идеальных пропорций женского тела.

Но все же, попробуем разобраться — какие существуют теории и мнения относительно женской сексапильности. И что можно сделать, если женские пропорции не соответствуют нормам или ожиданиям.

В прошлом веке Девендр Сингх, профессор из Америки заявил о том, что изобрел формулу женской сексапильности и соотношения пропорций. По его мнению, идеальными формами тела можно считать те, при которых соотношение объема талии и бедер равняется 0,7.

В какой-то степени психология подтверждает данные его исследований: мужчины выбирают себе спутниц жизни, основываясь на идее продолжения рода, поэтому формы тела должны быть приспособленными для комфортного вынашивания малыша и безболезненного его рождения. У некоторых народов именно пышные дамы являются гордостью семьи, олицетворяют плодородие и приносят удачу в дом.

Спорным моментом теории Сингха является его предположение о том, что эталон сексапильности для многих мужчин — женская грудь не вызывает у сильного пола совершенно никаких эротических реакций.

Мужчины в большинстве своем вовсе не разделяют эту точку зрения. То есть в теории Девенда Сингха есть часть истины, заключающаяся в том, что объем талии сексапильной барышни должен составлять около 70% объема ее бедер. На этой главной пропорции и базируется женская привлекательность, сводящая весь мужской пол с ума.

Технологии нынешних дней позволяют визуально откорректировать отклонения от данной пропорции. Это можно сделать как с помощью изменения походки, так и задействовав каблуки.

Если вам нужны более разительные, быстрые и комплексные меры, то к вашим услугам всегда пластическая хирургия и современный спектр услуг салонов красоты. Оба пути способны привести к значительному результату. Увеличить бедра или грудь вы можете во многих профильных клиниках, для операции вам будут предложены лучшие технологии, современные импланты и наполнители.

Уменьшить бедра или талию вполне под силу процедурам моделирующего массажа, специальным обертываниям и кавитации в профессиональных кабинетах салонов красоты.

Оцените статью
Добавить комментарий